新闻快递>>
王锐主持召开天水市委常委会会议    【美丽天水乡村行】康坡村:古城新韵满“陶乡”    【美丽天水乡村行】秦安县兴国镇康坡村航拍720VR    【美丽天水乡村行】张强 抱团取暖创大业    【美丽天水乡村行】康坡传来的远古“陶音”    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
王锐主持召开天水市委常委会会议
来源: 天天天水网    编辑: 张小龙 2018-03-27 21:26:46 星期二     字体设置:

  

     天天天水网讯【全媒体记者王晓馨】3月27日,市委书记王锐主持召开市委常委会会议,学习习近平在十三届全国人大一次会议上的讲话,研究《中共天水市委关于开展扶贫领域腐败和作风问题专项巡察的实施方案》。

  市委常委赵卫东、蒲军、王国先、雷鸣、王正茂、温利平、宫辉出席会议。市人大常委会主任蒋晓强,市政协主席张明泰列席会议。

  会议指出,习近平总书记在十三届全国人大一次会议上的重要讲话,通篇彰显着鲜明的执政理念、深厚的人民情怀,对于鼓舞和动员全党全军全国各族人民继续努力,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦,具有十分重要的意义。全市上下要深入学习习总书记重要讲话精神,结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以及习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,在融会贯通上求突破,在学以致用上见实效,坚决打好打赢精准脱贫攻坚战,坚定不移推动高质量发展,加大生态环境保护力度,不断加快改革开放步伐,推动全面从严治党向纵深发展,把学习贯彻的实际成效体现在工作的方方面面。

  会议强调,在全市开展扶贫领域腐败和作风问题专项巡察,是深入贯彻落实党的十九大精神以及中央、省委重大决策部署的重要举措。要聚焦扶贫领域重大项目、重点工作、重要岗位、重点环节,紧扣六个方面的巡察内容,压茬式推进扶贫领域腐败和作风问题专项巡察,深入查找存在问题,切实形成有效震慑,促进扶贫政策措施落地见效,确保脱贫攻坚目标顺利实现。

  会议还研究了其他事项。

上一篇《中华第一庙》宣传片亮相西安推介会 为天水旅游助力

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬