新闻快递>>
王锐督查调研天水藉河生态治理二期工程等城建项目    天水市出台新政加快发展住房租赁市场    来啦!金色花海·鱼乡龙台    记天水市“五一劳动奖状”获得者天水市殡仪馆    记天水市“五一劳动奖状”获得者天水花牛苹果(集团)公司    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
王锐督查调研天水藉河生态治理二期工程等城建项目
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-05-03 08:26:08 星期四     字体设置:

  
王锐调研藉河生态治理二期等项目时强调

  树牢民生城建理念 改善提升人居环境 

(调研藉河生态环境综合治理二期工程进展情况)

  天天天水网讯【全媒体记者王晓馨】5月2日,市委书记王锐带领市建设、水务、城投公司负责人,就有关城建项目及河长制落实工作进行了督查调研。王锐强调,要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕建设美丽天水,认真实施民生城建项目,全面抓好河长制的落实,下大气力提升城市品位,让市民生活环境更加舒适、更加美好。

  市人大常委会主任、市委秘书长蒋晓强,副市长何东一同调研。

(调研藉河生态环境综合治理二期工程进展情况) 

  王锐在实地察看藉河生态环境综合治理二期工程一标段、五标段、六标段和成纪儿童乐园、市体育中心等项目实施情况后强调,城建项目是民生项目,规划设计好不好、实施进度快不快、工程质量高不高,群众都很关切。各级各有关部门要牢固树立民生城建理念,充分发挥规划的引领作用,放眼长远、优化布局,统筹做好项目区绿化、美化、亮化工作。要加强配合协作和调度管理,积极协调解决征地拆迁等困难和问题,为项目建设创造良好环境。要督促施工单位加快建设进度,严把工程质量关,不放过一个细节,切实以优质精品工程惠及民生、赢得民心。

(调研藉河生态环境综合治理二期工程进展情况) 

  王锐强调,加强河流管理保护,事关百姓福祉和长远发展。要聚焦“河畅、水清、岸绿、景美”目标要求,切实增强落实河长制的思想和行动自觉,强化日常巡察监管,定期组织开展专项督查。各级河长要认真履行职责,经常深入一线走动管理,及时了解掌握所管河段基本情况,认真研究解决突出问题。要结合开展全域无垃圾创建工作,加大水污染防治和执法监管力度,强化水质监测,重视生态修复,让河流更加清澈美丽。  

(调研天水市体育中心项目进展情况)

(调研成纪新城儿童公园项目进展情况)

  

(藉河生态环境综合治理二期工程秦州段施工现场)   

(天水市体育中心项目施工现场)

(成纪新城儿童公园项目)

上一篇“丝路敦煌”文化艺术展在上海开展

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬