新闻快递>>
秦州区李官湾村:“火炕”变“电炕” 清洁能源进农家    【李杜诗歌节】与会嘉宾到杜甫草堂等地采风    祝全市科技工作者节日快乐 天水市领导慰问科技工作者    省政府安排部署防汛减灾工作 王燕在天水分会场收看会议    【转变作风】天水市妇联:以优良工作作风推动各项任务完成    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水第二届郁金香主题花卉展完美落幕
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2018-05-05 15:01:18 星期六     字体设置:

  

花展虽收官 馥郁芬芳满天水

——第二届郁金香主题花卉展完美落幕

  天天天水网讯(通讯员 吴海勇)徜徉花海,美好总让人感觉短暂。5月3日,在依依不舍中,备受瞩目,引爆天水的花海盛宴——第二届郁金香主题花卉展,终以完美收官,圆满落下帷幕!

  回顾那一段段花海中的浪漫,每一帧,每一景皆是人间四月天里的醉美之礼。自4月13日迎春启幕以来,马跑泉公园内由20万株郁金香和时令鲜花组成的,五彩斑斓、婀娜多姿的花海盛宴,吸引了众多慕名而来的赏花游客,每日游客接待量皆创历史新高。除此之外,春季博览会现场游人如织,最美的春色做最美的事。

    屡屡出现在镜头,由润园特派的巡展“花仙子”,亦是花展上一道亮丽的风景线。甜美的笑容,绚丽的华服,引得游客纷纷进行合影留念,留驻美好时光瞬间。

  既是花海盛宴,润园岂能无“礼”?无论是到访营销中心免费拿金币环节、幸运大抽奖环节,亦或马克杯&抱枕DIY,都是润园精心准备的特别心意。除此之外,润园更特邀知名摄影大咖亲临现场,进行一场专属层峰名仕的高端定制摄影,情侣写真、全家福均可免费拍摄。唯美的郁金花海、生机盎然的润园园林、雅致奢阔的别墅样板间,处处都留下美好的时光印记,更是润园五一狂欢嘉年华期间,志献天水的心意之礼!

  郁金花展虽已圆满收官,但徜徉花海的惬意无疑是令人向往的,尤其是紧邻马跑泉公园的恒顺•紫御润园,在此次花展期间更是因其天然优势地理位置,备受热议。居于此,不仅可以随时亲享花海盛宴,更能将湖面碧波尽揽家中,推窗俯瞰,满眼皆是四季皆是园河盛境。

  恒顺•紫御润园——天水首席公园区,首付27万起,200-800㎡公园瞰景别墅,现房正火爆热销中!首付15万起,17-136㎡墅区旺铺,现铺火热盛启!

  营销中心:马跑泉公园北门

  恒顺•紫御润园七星会所

  VIP专线:0938-2796666

上一篇关于马克思和马克思主义,习近平这样说
下一篇怎样学习马克思主义?总书记为你划重点!

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬