新闻快递>>
【转变作风】天水市规划局:扎实推动作风建设年活动深入开展    国内外专家学者汇聚天水 研讨大地湾文化与科技    (美丽天水乡村行)何湾村 美丽田园里的风景线    天水市政协召开党组中心组学习会暨党组(扩大)会议    全市人大领导干部培训班在成都举办    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
【转变作风】天水市妇联:以优良工作作风推动各项任务完成
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-05-30 09:17:52 星期三     字体设置:


  天天天水网讯【记者陈少娟】近日,市妇联召开“转变作风改善发展环境建设年”警示教育大会,组织全局干部职工观看折达公路问题警示教育专题片,学习有关通知精神。

会议要求,全体干部职工要认真反思自身存在的问题,通过自查自纠、即知即改、边整边改,重点解决六方面17个问题。要坚持问题导向,做到即知即改,坚持统筹结合,围绕全面从严治党新要求和全市妇女儿童工作确定的目标任务、工作重点,履职尽责、主动作为、提质增效、促进发展,以过硬的工作作风和强烈的责任担当,把各项决策部署落实到位。大家表示,将在今后的工作中严格要求自己,知敬畏、存戒惧、守底线,以优良的工作作风推动各项任务的完成。

 

上一篇【转变作风】天水市规划局:扎实推动作风建设年活动深入开展

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬