新闻快递>>
祝全市科技工作者节日快乐 天水市领导慰问科技工作者    省政府安排部署防汛减灾工作 王燕在天水分会场收看会议    【转变作风】天水市妇联:以优良工作作风推动各项任务完成    【转变作风】天水市规划局:扎实推动作风建设年活动深入开展    国内外专家学者汇聚天水 研讨大地湾文化与科技    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
祝全市科技工作者节日快乐 天水市领导慰问科技工作者
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-05-30 09:33:10 星期三     字体设置:


祝全市科技工作者节日快乐

市领导慰问科技工作者

  天天天水网讯【记者陈娟】5月30日是第二个“全国科技工作者日”。29日下午,副市长张英远、市政协副主席苏定武带领有关部门负责人,看望慰问了我市一线科技工作者。

  市领导一行先后来到华天电子集团、甘肃工业职业技术学院看望慰问一线科技工作者,了解他们的需求,征求他们对科技工作的意见建议。

  市领导强调,全市科技工作者要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,弘扬中国科学家精神,争做新时代创新先锋,为建设世界科技强国再立新功。要以更高的站位、更精的业务、更务实的作风,在各自岗位和科研领域取得更大成绩,为我市经济社会发展做出更大贡献。市委、市政府将一如既往地重视和支持人才的培养和发展,全力为广大科技工作者做好服务。

上一篇省政府安排部署防汛减灾工作 王燕在天水分会场收看会议

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬