新闻快递>>
天水市部署伏羲文化旅游节环境整治工作    张建杰调研公祭伏羲大典祭祀乐舞编排情况    天水市七届人大常委会召开第十三次会议    刘骁、王洪义任天水市人民政府副市长 并向宪法宣誓    天水市第七届人民代表大会常务委员会任免名单    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
重庆未来城建筑科技公司考察天水装配式建筑
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-05-17 10:41:41 星期四     字体设置:

  
加强交流合作 实现互利共赢

  重庆未来城建筑科技公司来我市考察

  天天天水网讯【记者童强】5月16日,市委常委、常务副市长赵卫东主持召开重庆未来城建筑科技公司考察我市装配式建筑对接座谈会。重庆未来建筑科技公司副董事长、总经理闫占斌等参加座谈会。

  座谈会上,赵卫东向考察团来我市考察表示欢迎,并详细介绍了我市装备制造业生产经营情况和装配式建筑产业发展基础、整体环境和相关发展政策。他希望重庆未来城建筑公司来我市交流合作,投资兴业、共同发展。

  闫占斌表示,天水市在发展装配式建筑产业方面有着得天独厚的地理区位优势、产业发展基础和广阔的市场空间,目前产业结构布局合理,市场潜力巨大,发展后劲十足,重庆未来城建筑科技公司期望与天水市合作交流,共同推动装配式建筑业发展壮大,实现互利共赢。

  座谈会前(5月15日),考察组先后深入天水陇鼎建筑工程有限公司、天水大成精工制造有限公司、天水大成隆源建筑新材料有限公司以及天水装配式建筑产业园等地进行了实地考察。

上一篇大风 雷电 强降水,天水昨晚最大雨量出现在这里!

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬