新闻快递>>
舞台剧《天一生水》紧张排练 6月23日与市民见面    天水节会组委会召开公祭伏羲大典筹备工作协调汇报会    在甘工作外国专家来天水市考察    天水市领导收看全国高校毕业生就业创业工作视频会    第一、二届“中国天水·李杜诗歌节”大事记    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
“恒顺映像 醉美润园”恒顺.紫御润园主题摄影沙龙盛大启幕
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2018-05-26 21:43:30 星期六     字体设置:

  建筑,是一座城市居住品质的典型代表,也是一座城市人居环境必不可少的元素。在错落有致的建筑群里,展现的不仅是美好的生活,更是这座城市别具一格的醉人美景。

  宾朋远来,摄友云集。5月26日,由恒顺地产主办的“映像恒顺 墅居润园——天水百名摄影师聚焦恒顺·紫御润园摄影艺术节”活动盛大启幕!百余名天水摄影大咖齐聚恒顺·紫御润园,用镜头记录高端公园墅区大美倾城之色。

  启动仪式上,恒顺地产副总经理高彦军现场致辞,感谢众多摄影爱好者一直以来对恒顺地产的青睐和支持,并为大家现场介绍紫御润园项目情况。麦积摄影协会主席乔理对本次摄影活动的相关事宜作了具体解说。随后,领导嘉宾们共同为本次摄影艺术节启动仪式剪彩。

  最美的风景不止在路上,更在恒顺紫御润园的一砖一瓦之中。启动仪式结束后,摄影师们移步润园小区内,随着美女模特们的旗袍秀摆拍助阵,就地取材,以恒顺·紫御润园的园林景观、高层建筑、墅区样板间等为背景,用独特视角体现恒顺地产这一高端墅区的自然人文风采,同时,也将紫御润园无限的美景更为全面立体的呈现给龙城天水。

  作为本次摄影艺术节的主场地——恒顺·紫御润园,是恒顺地产倾力打造的天水顶级公园墅区。项目借鉴世界顶级公园豪宅的成功经验,将公园生活境界带回天水,致力于让居于润园的每一位业主,都能随时亲享马跑泉公园的自然美景,享受600亩传世公园墅区所带来的惬意生活方式。恒顺·紫御润园,高端墅区生活的里程碑,大美盛景完美兑现幸福人居的美好承诺。

上一篇舞台剧《天一生水》紧张排练 6月23日与市民见面

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬