新闻快递>>
全国禁毒演讲比赛甘肃选拔赛天水市赛区总决赛落幕    天水市将举办伏羲文化旅游节回顾展    【文明家庭】一位武山农村母亲的国防情怀    天水市开展儿童用品和大型游乐设施专项检查    天水市“新市民健康城市行”旗帜传递秦安县    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
全国禁毒演讲比赛甘肃选拔赛天水市赛区总决赛落幕
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-06-05 10:11:46 星期二     字体设置:

  
全国禁毒演讲比赛甘肃选拔赛天水市赛区总决赛举行

  天天天水网讯【全媒体记者李旺旺】6月4日,全国禁毒演讲比赛甘肃选拔赛暨天水市赛区总决赛在天水宾馆举行。

  市人大常委会副主任、市禁毒委员会副主任王晓琴,市政协副主席、市禁毒委员会副主任郭明兴,市政府党组成员、市公安局局长,市禁毒委员会副主任马瑛及省禁毒委员会领导出席并为获奖选手颁奖。

  本次禁毒演讲比赛由甘肃省禁毒委员会办公室主办,天水市禁毒委员会办公室承办,旨在全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于禁毒工作重要批示精神,积极探索运用新形式,新方法开展全民毒品预防教育工作,切实增强全民识毒、防毒、拒毒的意识和能力,大力营造全社会关心支持、积极参与禁毒工作的浓厚氛围。

  当日,共有20名通过各县区比赛选拔的选手参加了全市总决赛。决赛分中学组、大学组和社会组三个组别进行了比赛。经过激烈的角逐,天水市三中杨龙,武山县一中党文佳,麦积区天成学校李想获得中学组前三名;天水师范学院张宁和殷心雨,甘肃林业职业技术学院宋宏辉获得大学组前三名;天水市建二小学张丹,天水秦州农村合作银行王乃慧,甘肃林业职业技术学院冉珺韶获得社会组前三名。其中,各组第一名将代表甘肃省参加“全国禁毒演讲比赛”的复赛。

上一篇天水市政府召开重点项目方案汇报会 

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬