新闻快递>>
【文明家庭】一位武山农村母亲的国防情怀    天水市开展儿童用品和大型游乐设施专项检查    天水市“新市民健康城市行”旗帜传递秦安县    【新时代 新气象 新篇章】甘谷新兴镇:小小辣椒苗 致富新希望    高考期间天水有明显降雨    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
天水市将举办伏羲文化旅游节回顾展
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-06-05 09:44:33 星期二     字体设置:

  天天天水网讯【通讯员陈晓荣】今年是我国改革开放40年,天水伏羲文化旅游节举办30年。为了更好地弘扬中华优秀传统文化,坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣发展,推动“一带一路”发展战略和甘肃华夏文明传承创新区建设,打造羲皇故里世界华人寻根祭祖圣地,甘肃省公祭伏羲大典组委会办公室决定举办《伏羲颂》——天水伏羲文化旅游节回顾展。展览将于今年9月在天水、兰州两地举办,目前正在收集资料阶段。

  这次展览由甘肃省公祭大典领导小组办公室主办,天水公祭伏羲大典组委会办公室、天水市档案局(馆)、天水市伏羲庙管理局等承办,具体由天水市档案局负责实施。

  展览旨在彰显天水灿烂历史文化底蕴,展示天水30年来伏羲文化的弘扬、传承和发展足迹,增强天水人民与时俱进、积极进取、团结奋斗的自信心,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利凝聚共识和力量。

 

上一篇【文明家庭】一位武山农村母亲的国防情怀

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬