新闻快递>>
暖心!天水808辆“高考爱心车”只为孩子们    天水公安交警多措并举护航高考    【时代先锋】记武山县洛门镇牟坪村党支部书记魏小建    【视频】凤尾 古丝绸之路上的文化名村    天水市委组织部安排脱贫攻坚整改工作    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
暖心!天水808辆“高考爱心车”只为孩子们
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-06-06 11:10:29 星期三     字体设置:

  

  天天天水网讯(记者 蔚军平)“高考期间,我们将驾驶‘高考爱心车’竭诚为高考考生服务,给予他们力所能及的帮助,也祝每一位考生金榜题名。”6月5日,在天水市客运中心举行的2018年天水市“高考爱心车”启动仪式上,一位的姐对记者如是说。

  当日,天水市运管局整合秦州、麦积两区的公交车、出租车运力资源,组织启动了免费乘坐“高考爱心车”活动。今年高考期间,天水羲通公交旅游集团63条公交线路的538辆公交车以及秦州、麦积两区11家出租车公司的270辆出租车将为高考生提供免费乘车服务,借助行业力量为考生营造安心的考试环境。

上一篇习近平生态文明思想金句

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬