新闻快递>>
天水市民可用微信缴水费啦!缴费流程看这里    天水日报评论:以平常心对待高考    天水师范学院毕业生优秀作品展暨就业推介会举行    凤尾 古丝绸之路上的文化名村    天水市召开兰洽会和全国名优产品博览会筹备工作会议    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市委组织部安排脱贫攻坚整改工作
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-06-06 10:29:22 星期三     字体设置:

 
全力抓好问题整改和重点任务落实

市委组织部安排脱贫攻坚整改工作

  天天天水网讯【记者徐媛】6月4日,市委组织部召开脱贫攻坚问题整改推进会。

  会上,领学了市委书记王锐在全市脱贫攻坚推进会上的讲话和省委办公厅《关于对脱贫攻坚工作中省财政厅和省人社厅不担当不作为干部问责处理的通报》,宣读了市委组织部脱贫攻坚问题整改清单、脱贫攻坚领导小组成员单位责任清单,各县区党委组织部围绕履行脱贫攻坚成员单位职责、推进问题整改进行了发言。

  会议要求,要精准把握形势要求,坚决迅速整改问题,抓好村“两委”班子建设、大力整顿软弱涣散村党组织,切实强化督查问责,全力推动各项工作落实。

上一篇天水师范学院毕业生优秀作品展暨就业推介会举行

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬