新闻快递>>
【美丽天水乡村行】党建为凤尾村美丽乡村建设指引航标    【美丽天水乡村行】凤尾村—打造乡村旅游“旗舰村”    天水市首届合唱艺术周天水市职工合唱团专场音乐会开演    高考前一天 天水考生考场“踩点”注意事项看这里    天天有话说 | 天水的ta厉害了!    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市渔政监督管理站工作人员在河里增殖放流大鲵
来源: 天天天水网    编辑: 郑红艳 2018-06-06 16:13:04 星期三     字体设置:

  天天天水网讯(记者 周文涛)6月5日,天水市渔政监督管理站工作人员在河里增殖放流大鲵。6月5日、6日,在公证人员的见证下,由保护区管理局、天水市畜牧局、天水市渔政监督管理站工作人员在秦州珍稀水生野生动物国家级自然保护区,开展增殖放流。据了解,本次增殖放 流大鲵苗种2144尾。

上一篇党建为凤尾村美丽乡村建设指引航标

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬