新闻快递>>
天水市两部门联合开展交通环境专项整治    赵四辈调研天水市“接放管服”改革工作推进情况    天水市举办创建全国文明城市培训会    天水市召开农村村级公益性设施共管共享工作视频会议    天水日报评论:当好监督的“千里眼”    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市政府召开农村危房改造工作推进会
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-06-14 10:35:56 星期四     字体设置:

  
坚持问题导向 增强工作实效

全市农村危房改造工作推进会召开

  天天天水网讯【记者赵蔓】6月12日,市政府召开全市农村危房改造工作推进会。副市长何东在会上要求,各县区、各部门要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,把实施脱贫攻坚农村危房改造作为一项政治责任,精准落实危房改造政策,坚持问题导向,增强工作实效,按期完成今年农村危房改造任务。

  会上,市建设局通报了2018年全市农村危房改造工作进展情况和国务院2018年脱贫攻坚督查巡查我市甘谷县有关情况。对下一阶段工作进行了安排部署。

  何东强调,各县区各相关部门要围绕政策执行精准,重点纠治主体责任不落实、底数不清、违规享受等问题,建立存量危房台账,健全县区、乡镇党委书记签字确认制度。要围绕目标任务精准,重点纠治实施方案缺失、管理制度不健全、责任体系不落实等问题。要围绕措施配套精准,重点纠治质量安全管理、资金管理、档案管理、政策宣传方面的问题,按照农村危房改造绩效评价确定的40项指标,科学实施。要围绕效果结果精准,重点纠治违规套取骗取、虚报冒领、截留私分、违规享受、吃拉卡要等作风和腐败方面的问题,要以“转变作风改善发展环境建设年”活动为契机,对敷衍了事、工作落实不到位的问题,报有关部门启动问责程序。

上一篇赵四辈调研天水市“接放管服”改革工作推进情况

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬