新闻快递>>
父亲节邂逅端午节 天水高端白酒茶叶热销    天水市博物馆举办“世界文化遗产日”社教文化活动    今年端午 天水粽子走亲民路线    全国25家地市党报媒体人陇县行活动启动    天水日报评论:愿无偿献血成为常态    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市举办创建全国文明城市培训会
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-06-14 10:14:00 星期四     字体设置:

  
张建杰在有关培训会上要求

推动创城工作上台阶上水平

  天天天水网讯【记者童强】6月13日,我市举办创建全国文明城市培训会,旨在进一步贯彻落实省、市委决策部署,紧盯测评体系,把握创建指标,规范操作流程,推动全市创建工作有声有色、有序有效开展。市委常委、宣传部长张建杰出席会议。

  培训会邀请嘉峪关市文明办主任刘燕玲围绕创建全国文明城市的意义、创建全国文明城市的具体做法和创建全国文明城市的举措三个方面内容作了细致精彩的讲解和专题辅导,详细介绍了嘉峪关市成功创建全国文明城市的经验做法,并就天水文明城市创建提出了建设性意见和建议。

  张建杰要求,各级各部门要高度重视,充分认识开展专题培训的重要性,着重解决在创城过程中面临的不会创、创什么、怎么创等困惑、解决创城标准较低、创城特色缺乏、创城内容单调、创城质量不高等问题,高标准抓好创城各项任务的落实。要认真学习领会,尽快熟悉掌握新的创城标准,切实提高抓好创建全国文明城市工作的理论水平和业务能力,把学习成果转化为指导实践和推动工作的有效动力。要坚持为民导向、突出创城内涵、不断改进创新、健全工作机制,不断强化举措,推动创城工作上台阶上水平,通过创建实实在在提升城市形象、提高市民生活品质。

上一篇天水市召开农村村级公益性设施共管共享工作视频会议
下一篇赵四辈调研天水市“接放管服”改革工作推进情况

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬