新闻快递>>
天水日报评论:愿无偿献血成为常态    “共享纸巾”悄然现身天水 扫码免费领市民有疑惑    天水市政府召开农村危房改造工作推进会    天水市两部门联合开展交通环境专项整治    赵四辈调研天水市“接放管服”改革工作推进情况    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
全国25家地市党报媒体人陇县行活动启动
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-06-14 15:18:42 星期四     字体设置:


聚焦生态乳都 助力全域旅游

全国25家地市党报媒体人陇县行活动启动

天天天水网陇县讯【记者冯涛】 由宝鸡日报、中共陇县县委、陇县人民政府联合发起的“聚焦生态乳都 助力全域旅游”全国地市党报媒体人陇县行活动,6月14日在陇县举行了启动仪式。来自全国25家地市党报的媒体人,通过采风活动感受陇县悠久文化、迷人风光及独具特色的产业。

地处关中西陲的陇县,古称陇州,是古“丝绸之路”上的商埠重镇和先秦文化的重要发祥地。陇县文化旅游资源丰富,有“东方阿尔卑斯”之称的关山草原,有风光旖旎、地貌独特的道教圣地龙门洞,有传承千年的陇州社火⋯⋯此次全国25家地市党报媒体人陇县行活动为进一步宣传陇县全域旅游新面貌,加速百亿生态乳都建设步伐,把陇县全域旅游和生态乳都建设情况向周边毗邻城市乃至全国进行推介,实现陇县旅游和乳业发展的新突破将起到积极的推动作用。

此次活动中,来自绵阳日报、兰州日报、西安日报、深圳宝安日报、徐州日报、天水日报、天水晚报、银川新闻传媒集团等25家地市党报的社长总编、报业经营负责人及编辑记者参加了位于陇县的陕西和氏乳业集团有限公司、陕西绿能生态牧业有限公司、奶山羊养殖及羊奶粉生产线,了解绿色乳品和生态乳都的建设和发展情况。随后,媒体人前往龙门洞和关山草原进行了采风活动,感受深厚的道教文化和大美关山。
 

上一篇天水市政府召开农村危房改造工作推进会
下一篇【三年决战奔小康】清水县“新时代农民讲习所”启动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬