新闻快递>>
【节会大家谈】天水交警何维春:我为节会保通畅    天水病虫害防治效果明显 小麦丰收在望    【转变作风】天水市民政局:落实精准扶贫政策 认真整改问题    天水市法院决胜基本解决执行难“百日会战”现场会召开    天水军分区举行转业干部 士官退役仪式    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
全国名优产品暨海峡两岸特色商品博览会在天水会展中心开幕
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-06-21 08:10:41 星期四     字体设置:

   
2018年全国名优产品暨海峡两岸特色商品博览会开幕

天天天水网讯【记者刘晓亚 孙镇】6月20日,2018年全国名优产品暨海峡两岸特色商品博览会在天水会展中心开幕。市委书记王锐宣布博览会开幕。

天水市委书记王锐宣布博览会开幕  

市人大常委会主任蒋晓强,市委副书记、市长王军,市政协主席张明泰,市委常委、秦州区委书记雷鸣,市委常委、组织部长王正茂,市人大常委会副主任宋建平,市政协副主席、麦积区委书记张智明出席开幕式。市委常委、副市长宫辉主持开幕式。

  

王军在致辞中代表市委、市政府对博览会的举办表示祝贺,对莅临博览会的各位来宾、各界人士表示欢迎。王军强调,本次博览会既是2018(戊戌)年公祭中华人文始祖伏羲大典暨第二十九届中国天水伏羲文化旅游节的一项重要活动,也是各方加强对外交流合作、推进“一带一路”倡议的重要举措,更为各种名优产品和特色商品展示展销搭建了重要平台。博览会主办单位要带着诚意、责任和盛情,全力搞好会展服务,为各位来宾和客商提供便利。同时要以这次博览会为契机,充分利用天水良好的会展条件,常年定期不定期在天水举办各类展销会,使会展经济永不落幕,常办常新。

  

此次博览会为期一周,来自关中——天水经济区、陕甘川宁毗邻地区经联会的16个成员城市、海峡两岸346家企业组团参会并联合举办台湾海峡两岸珠宝、文创商品展,“一带一路”进出口商品及全国名优产品展、我市五县两区城市形象展、装备制造业和农业科技园区展、西部(天水)休闲产品商品展。

  

当日,首届中国·天水休闲博览会开幕。 

博览会开幕现场

  天水市领导视察展馆  

  天水市领导视察展馆

  天水市领导视察展馆

  天水市领导视察展馆

  天水市领导视察展馆

  展馆外景

  展馆现场

  展馆现场

  展馆现场

  展馆现场

  展馆现场

  展馆现场

  展馆现场

  展馆现场

  展馆现场

  展馆现场

  展馆现场

  展馆现场

上一篇天水市领导检查历史文物陈列馆改造提升项目
下一篇天水市七届人大常委会召开党组会议

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬