新闻快递>>
【节会】世界华人华侨及港澳代表在羲皇故里天水寻根祭祖    【节会】任法融做客“陇右讲堂”畅谈伏羲文化与中华文明    【节会】参加公祭伏羲大典嘉宾观看大型舞剧《一画开天》    【节会】在家也能逛展馆!720全景图带你领略秦州风采    【节会】丝绸之路文化旅游对话在天水举行    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水文化旅游国际推广峰会举行 国内外专家学者献策天水旅游
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-06-23 09:57:50 星期六     字体设置:


天水文化旅游国际推广峰会举行

  

  天天天水网讯【全媒体记者吴丽娜】6月22日下午,羲皇故里——2018年天水文化旅游国际推广峰会在天水宾馆举行。来自美国、英国、德国、保加利亚、新加坡等国的专家、学者、企业家受邀齐聚天水,携手推动天水文化旅游走向世界。

 天水市人大常委会副主任宋建平主持峰会

  市人大常委会副主任宋建平主持峰会。市政府党组成员、市政协副主席逯克宗致辞。市政协副主席苏定武出席会议。

  此次峰会主题为“融入一带一路 打造世界旅游目的地”,旨在加强国际文化旅游交流,听取专家学者对天水文化旅游发展的指导意见和建议,就未来我市文化旅游发展达成共识,努力把天水打造成为世界旅游目的地。

天水市政府党组成员、市政协副主席逯克宗致辞

  逯克宗在致辞中代表市四大组织向莅临峰会的来宾表示欢迎,并介绍了天水文化旅游发展情况。他希望各位来宾在天水期间多走走、多看看、多宣传推介天水,对天水的文化旅游发展多提宝贵意见建议,共同打造独具魅力的全球旅游目的地。

  会上,来自联合国世界丝路论坛跨文化委员会主席海云继梦,美国纽约大学彼得教授,新加坡华鼎集团、集天有限公司董事长李良义,英国旅游集团亚洲区总裁威廉姆和《观览中国》《外国人看中国》杂志主编权新颖分别作了主题演讲,并就天水文化旅游发展提出了意见建议。

  

 

上一篇2018年中华伏羲文化论坛在天水举办
下一篇【节会】天水公安交警圆满完成伏羲大典道路交通安全保障任务

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬