新闻快递>>
【文明家庭】甘谷大石镇牛川村张天定家庭:用行动诠释爱    上半年天水市消协为消费者挽回损失62万元    天水市工商局开展电动车消防安全专项整治    天水市政府召开2018麦积山论坛动员会    天水日报评论:城市防汛好办法须推而广之    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市党委(党组)意识形态工作能力提升培训班开班
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-07-17 08:44:58 星期二     字体设置:

  
张建杰在全市党委(党组)意识形态工作能力提升培训班开班仪式上强调

  提高政治站位 努力开创全市意识形态工作新局面


  天天天水网讯【记者徐媛】7月16日,全市党委(党组)意识形态工作能力提升培训班开班。市委常委、宣传部长张建杰出席开班仪式并讲话。

  张建杰强调,意识形态工作是党的一项极端重要工作,各级党组织一定要提高政治站位,从中国特色社会主义事业长远发展的战略高度认识意识形态工作;从促进改革发展、维护社会稳定的全局高度研究意识形态工作;从提高党的领导水平和执政能力、巩固党的执政地位高度谋划意识形态工作。要进一步提升做好新形势下意识形态工作的能力,牢牢掌握意识形态工作的领导权、主动权,唱响主旋律,坚守主阵地,凝聚正能量,发出好声音,为改革发展提供强大的思想保证、精神动力和舆论环境。

  张建杰要求,要切实加强党的领导,真正担负起抓意识形态工作的主体责任,始终做到明责必躬、履责必实、担责必为。要凝聚工作合力,积极推动意识形态工作与行政管理、行业管理、社会治理等工作更加紧密结合起来,努力构建党委统一领导,党政齐抓共管,有关部门分工负责的工作格局。要强化督促检查,及时通报意识形态领域的重大问题,切实做好把方向、打招呼、划底线、守阵地、防侵蚀的工作。

  据了解,本次培训为期两天半,邀请市委宣传部分管领导及市委党校专家教授,采用集体授课和专题辅导的方式进行。市委各部门、市级国家机关党组(党委、党工委)分管领导及各县区委常委、宣传部长共90余人参加培训。

上一篇王锐在有关会议强调:坚决打赢扫黑除恶这场硬仗
下一篇国家救灾应急响应工作组指导武山救灾工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬