新闻快递>>
天水市加快陇药产业发展实施意见出台    倡导绿色化工 保护生态环境 麦积山论坛影响力日益凸显    天水启动秦州—三阳川城市隧道工程招投标交易工作    天水市政协召开七届十五次主席会 张明泰主持    天水市政府党组理论学习中心组举行学习会 王军主持    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市政府召开会议确保麦积山论坛各项筹备工作落到实处
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-07-17 10:19:30 星期二     字体设置:

  
张英远在2018年绿色及可持续发展麦积山论坛动员会上强调

密切配合 确保麦积山论坛成功举办

  天天天水网讯【全媒体记者李旺旺】7月16日,天水市政府召开2018年绿色及可持续发展麦积山论坛动员会。副市长张英远强调,各级各有关部门要自觉强化担当意识,积极主动做好服务,牢固树立“一盘棋”思想,上下同心,密切配合,全力落实好各自承担的工作任务,确保各项筹备工作落到实处、取得实效。

  市政府秘书长王祥林主持会议。

  会上,市智库办负责人汇报了2018绿色及可持续发展麦积山论坛筹备情况,论坛筹委会各组负责人分别作了汇报发言。

  张英远指出,各级各有关部门要提高政治站位,树牢“四个意识”,按照省市要求和论坛筹备工作的总体部署,紧盯时间节点,明确工作职责,加大推进力度,抓紧做好会务组织、新闻宣传、安全保障等各项工作。要坚持“统筹安排、一对一接待”的原则,对院士专家等来宾做好接待服务工作,绝不能出现任何纰漏。要进一步细化安全措施,扎实做好论坛会址、旅游景点、宾客驻地等场所的安全防范,确保论坛期间安全保卫不出任何问题。要切实加大宣传力度,积极对接邀请国内省内主流媒体,利用多种平台,全方位开展对外宣传,全面扩大智库论坛的影响力。要抓好重点场所、重点区域、景区沿线等环境卫生整治,确保以崭新的面貌迎接论坛举办。要结合“转变作风改善发展环境建设年”活动和“十不准”要求相关规定,密切配合,相互协作,全力做好各自承担的工作任务,确保本届论坛成功举办。

上一篇国家救灾应急响应工作组指导武山救灾工作
下一篇【防讯减灾】秦安:干群齐心协力 积极抢险救灾

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬