新闻快递>>
天水市3人入选2018年享受省政府特殊津贴候选人    天水市政府获2017年度省长金融奖    甘肃电视台今晚播出《用灵魂写作的诗人——王若冰》    “市长杯”2018天水市青少年校园足球冠军杯赛开赛    【经济日报】2018绿色及可持续发展麦积山论坛开幕    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市人大常委会副主任蒲朝晖赴党建联系点走访调研
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-07-25 20:51:31 星期三     字体设置:

 

   

   天天天水网讯【记者马凯】7月24至25日,市人大常委会副主任蒲朝晖一行先后深入秦安县云山镇、秦州区七里墩街道办事处基层党建联系点,就脱贫攻坚、基层党建等工作进行调研。

  在秦安县云山镇蒲山村、云山村和吴大村,蒲朝晖一行与镇村干部进行交流座谈,详细了解各村贫困户、产业发展和党员干部等情况,仔细检查村级相关扶贫资料,重点就贫困村产业发展、基层党建等工作提出要求。蒲朝晖强调,镇、村两级党组织要在党建引领扶贫工作上下功夫,积极宣传党的政策,发挥好引领作用,扎扎实实落实好各项政策,并结合本村实际,因地制宜,进一步理清发展思路,突出抓好产业扶贫,带动贫困群众早日脱贫致富。

  在七里墩街道办事处,蒲朝晖一行看望了服务窗口工作人员,听取了办事处负责人就党建工作以及2018年度业务开展情况的汇报。蒲朝晖在充分肯定七里墩街道办的党建工作成效的同时,希望七里墩街道办事处牢固树立“大党建”理念,深入推进基层党建工作,大力实施党支部规范化建设和党员队伍建设,不断提高党支部领导班子建设和党员干部的综合业务能力,使每个基层党组织都成为党服务,为群众服务的坚实堡垒。

上一篇蒋晓强到联系帮扶村调研脱贫攻坚和党建相关工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬