新闻快递>>
天水城区小学 初中招生区域划分!你家娃能报哪个学校?    市长王军就天水岷山厂搭建乱象整治工作进行现场办公    王军会见绿地集团负责人 洽谈投资建设项目等事宜    天水市政协召开有关促进城乡创业就业调研座谈会    天水市人大常委会副主任蒲朝晖赴党建联系点走访调研    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
天水市3人入选2018年享受省政府特殊津贴候选人
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-07-25 20:37:54 星期三     字体设置:

 

 天天天水网讯【记者姬旺芳】根据国家人社部《关于开展2018年享受政府特殊津贴人员选拔工作的通知》要求,我省开展了2018年享受政府特殊津贴人员的选拔工作。经过逐级推荐遴选、专家评议,省政府常务会研究,确定马艳芳等38人为我省2018年享受政府特殊津贴人员候选人。现予以公示,接受社会各界的广泛监督。

天水市中医医院中医内科主任医师王志刚、天水风动机械股份有限公司高级技师冯向阳、天水电气传动研究所有限责任公司正高级工程师党怀东名列候选人名单。

 

上一篇【中国甘肃网】麦积山论坛院士谈化学:绿色化学引领未来能源方向

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬