新闻快递>>
【文明家庭】张家川李秋红:用爱心构建最美家庭    天水安居路开始改造 8月底旧貌换新颜    天水师院联合培训基地在市疾控中心成立    【转变作风】天水市不动产登记部门推进窗口作风整治    天水市优秀第一书记巡回宣讲圆满结束    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>天水社会
台胞丢了手机 天水民警帮助找回
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-07-24 10:52:57 星期二     字体设置:

  

    天天天水网讯【记者景春燕】一名前来天水旅游的台湾游客乘坐出租车时不慎丢失了手机,在麦积公安分局巡警大队民警的帮助下,仅仅3个多小时后,游客的苹果8手机就完璧归赵。

  7月16日15时许,台湾籍游客杨某急匆匆来到麦积公安分局巡警大队火车站广场治安室报警,称自己来天水旅游,在麦积区火车站广场附近乘坐出租车前往秦州区时,不慎将苹果8手机遗失。当时值班的巡警大队三中队民警了解情况后,立即联系走访调取了现场的监控视频,从视频中掌握到杨某当天乘坐的出租车车牌号后,积极通过出租车公司联系到出租车司机,顺利找到杨某遗失的白色苹果8手机。3个小时后,当杨某拿到失而复得的手机,难掩心中激动之情,不停地道谢,对民警热心为民的工作作风表示肯定。

 

上一篇一个离家出走一个出门迷路 天水民警相助老人终回家

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬