新闻快递>>
天水城区小学 初中招生区域划分!你家娃能报哪个学校?    市长王军就天水岷山厂搭建乱象整治工作进行现场办公    王军会见绿地集团负责人 洽谈投资建设项目等事宜    天水市政协召开有关促进城乡创业就业调研座谈会    天水市人大常委会副主任蒲朝晖赴党建联系点走访调研    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
王军会见绿地集团甘肃区域负责人 洽谈投资建设项目等事宜
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-07-26 08:19:02 星期四     字体设置:

 

王军会见绿地集团甘肃区域负责人

洽谈相关投资建设项目等事宜

  天天天水网讯【全媒体记者冯丽娟】7月25日,市委副书记、市长王军会见了绿地集团甘肃区域总经理刘茜及有关成员,双方就绿地集团在天水拟投资建设项目等事宜进行了洽谈交流。副市长何东,市政府秘书长王祥林和市城投、建设、规划等相关单位负责人参加会见。

  绿地集团是世界500强企业、中国房地产龙头企业之一,以房地产开发经营为核心主导产业,在超高层、大型城市综合体、高铁站商务区及产业园开发领域具有较强实力。刘茜一行就拟在成纪新城建设生态特色康养小镇项目进行洽谈对接。

  王军对刘茜一行的到来表示欢迎,并在听取项目设计方案汇报后,提出具体意见和建议。王军指出,项目要在结合天水城区整体规划的基础上,立足天水历史文化和发展理念,以提升天水产业水平为先,凸显康养特色,统一布局,总体规划,分批实施,山川结合,做到“特色+规模”,打造引领天水康体产业标杆性的示范项目,满足广大市民宜居休闲需求,使之成为我市文化旅游的一道靓丽风景线。

  王军要求,市直有关部门要为企业创造公开透明、公平竞争的良好营商环境,主动服务,抓好工作落实,推进项目早落地、早见效。

  刘茜表示,将以此次洽谈为契机,进一步优化、细化项目设计方案,提升项目品质,使项目更具规模、更有特色,更能代表天水整体形象。

上一篇省委宣传部来天水开展慰问革命英烈英模活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬