新闻快递>>
天水市林业重点领域改革稳步推进    天水市七届人大常委会召开党组会议学习习近平重要讲话等    天水市政府召开重点项目汇报会    天水市首届文化创意产品设计大赛获奖作品揭晓    天水市公安局交警支队召开“放管服”改革措施推进工作会    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
王军督查天水市文化单位和政务大厅搬迁工作
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-07-26 10:16:36 星期四     字体设置:

  
王军在督查市文化单位和政务大厅搬迁工作时强调

集中资源力量 加快搬迁进度

  天天天水网讯【全媒体记者吴丽娜】7月25日上午,市委副书记、市长王军带领财政、商务、国土、建设、文旅、机关事务管理等部门负责人,就市直文化单位和市政府政务大厅搬迁工作进展进行了督查。王军强调,要进一步增强责任感和紧迫感,抓进度、抓质量、抓安全,集中资源和力量,快速高效推进搬迁工作。

  市委常委、宣传部长张建杰,市政府党组成员逯克宗,市政府秘书长王祥林参加督查活动。

在天水日报社新址督查

  王军一行先后来到天水商贸城B、C、D场馆和市政务中心,实地察看了市广播电视台、天水日报社、市文化馆和市政府政务大厅等单位新址的规划设计、功能布局和装修进展情况,协调解决目前存在的困难和问题。

在天水市广播电视台新址督查

  王军指出,对市直文化单位以及市政务大厅实施搬迁,不仅是改善办公条件、盘活基础设施资源配置的有力举措,同时也对进一步完善成纪新城功能定位、丰富群众文化生活具有十分重要的意义。各搬迁单位要压实工作责任,强化节点意识,在保证质量和安全的前提下,倒排工期,加快进度,切实解决新址装修中存在的困难和问题,确保搬迁工作顺利推进。

  王军要求,要坚持政府主导、统一规划,严格按照有关规定要求,科学合理安排资金,杜绝铺张浪费和超规模、超标准问题出现。要把功能完备、主体突出、相对超前的原则贯穿搬迁全过程,以先进理念引领规划设计,不断优化细化设计方案,尽可能选择绿色、节能、环保的建筑材料和工艺,努力打造绿色低碳的样板工程、精品工程。要严格落实安全生产责任制,遵守施工操作规范,做好安全隐患排查,确保安全施工。相关部门要高度重视,靠前服务,及时掌握工程进度,加大支持保障力度,确保搬迁工作有力有序向前推进。 

在天水市广播电视台新址督查

在天水市日报社新址督查

  

在天水市文化馆等单位新址督查

在市政府政务大厅新址督查

在市政府政务大厅新址督查 

天水广播电视台新址正在装修  

  

▲市政府政务大厅新址正在装修

上一篇市长王军就天水岷山厂搭建乱象整治工作进行现场办公
下一篇重温习近平主席的“金砖”寄语

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬