新闻快递>>
50件作品参展!麦积山下看“雕”展    王锐 王军等天水市领导慰问驻市部队    点赞!天水市三同学荣获“新时代甘肃好少年”    天水市政协召开第七届委员会常务委员会第十次会议    《烈士忠骨埋他乡》追踪:又有两位烈士的亲人找到了    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
2018年中国晚协会长会议和常务理事会议在青岛举行
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2018-07-31 14:42:34 星期二     字体设置:

    2018年中国晚协会长会议和常务理事会议在青岛举行

    澎湃新闻 许昌晨报加入晚协大家庭

    天天天水网青岛电【记者苏中豹 杨颖】7月28日—30日,2018年度中国晚报协会会长会议、常务理事会议暨“全国晚报总编辑看时尚活力青岛”采风活动在青岛举行。来自全国50多家晚报的老总代表齐聚青岛,用笔触和镜头、多媒体等新技术手段来展现后上合时代改革开放40年青岛的创新与发展。

    中国晚协会长任欢迎在致辞中盛赞青岛日报、青岛晚报、青岛早报出版的上合特刊,表示三大卷分量之重、内容之精、版面之漂亮,创下报业发展之最,这些经验对地方媒体进行重大活动宣传报道提供了最好的样本。

    本次会议总结了一年来全国晚报的工作,来自全国50多家报社的社长、总编辑们结合自身媒体融合创新创业的典型案例,分享、探讨了晚报在媒体融合道路上的机遇和挑战,还交流了新时期媒体融和发展成果,探索转型期发展途径,确定下一步发展思路。

    今年是中国晚报工作者协会换届之年。会议研究讨论了换届工作等事宜,同时表决吸纳澎湃新闻和许昌晨报成为中国晚协会员单位。在随后进行的晚协常务理事会上,决定中国晚协第33届年会将在南京举行,由扬子晚报承办。

    在“全国晚报总编辑看时尚活力青岛”采风活动中,老总们先后来到青岛海信集团研发中心、青岛啤酒节主会场、青岛市南区八大关等处,现场了解了海信集团涵盖多媒体、家电、IT智能信息系统和现代地产的产业格局,其中智慧家居、智慧社区、智慧城市等多项新技术在实际生活中的应用得到了大家的一致赞誉。

    老总们在领略岛城风情的同时,深深为青岛独特的历史文化所倾倒。

上一篇天水市殡葬领域突出问题专项整治行动电视电话会议召开

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬