新闻快递>>
王锐 王军等天水市领导慰问驻市部队    天水税务:新机构便民举措更实 服务品质更优    天水市后高考经济迎来消费高潮    天水市落实意识形态工作责任制督查全面开展    天水市党委(党组)意识形态工作能力提升培训班综述    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市领导慰问驻市部队
来源: 天天天水网    编辑: 成彦君 2018-07-30 22:01:14 星期一     字体设置:

    

 畅谈军地发展建设 共叙军民鱼水深情

    天水市领导慰问驻市部队

    天天天水网讯【全媒体记者王晓馨】在“八一”建军节来临之际,7月30日,天水市委书记王锐来到部分驻市部队,看望慰问全体官兵,向他们表示节日问候和良好祝愿,并对驻军部队官兵支援我市经济建设、维护社会稳定所作的贡献表示衷心的感谢。

    天水军分区政委袁敬伟、市人大常委会副主任王晓琴、副市长王燕、市政协副主席郭明兴一同慰问。

    王锐一行先后来到天水军分区、天水预备役旅、市公安消防支队、省军区第七干休所服务站、天水警卫处等驻市部队驻地,向部队官兵致以节日的问候,并与部队领导班子座谈交流,了解部队建设情况和官兵工作生活情况,畅谈军地发展建设,共叙军民鱼水深情。

    慰问中,王锐说,长期以来,驻市部队官兵发扬拥政爱民光荣传统,在圆满完成各项军事任务和部队全面建设的同时,积极支援地方经济建设、主动承担急难险重任务,为保护国家和人民生命财产安全、维护社会稳定、促进天水经济发展和社会进步作出了积极贡献,与天水人民结下了深厚的鱼水之情。王锐希望广大官兵认真落实习近平总书记的指示精神,继续发扬人民军队听党指挥、英勇善战的优良传统,扎实抓好战备训练,做好部队改革工作,一如既往地支持地方经济社会建设,为促进全市社会和谐稳定、平安天水建设作出更大贡献。

    王锐表示,市委、市政府将全力以赴支持部队建设,广泛深入开展好军民共建活动,持续提升军地融合成果,不断巩固和发展军地共赢共建的良好局面。

    驻军部队首长感谢天水市多年来对部队建设发展所做的工作,表示将认真履行职责使命,主动参与和支持地方建设,守望相助,继续巩固和发展新时代军地军民和谐关系,为地方发展再作贡献。

    又讯【全媒体记者吴丽娜】7月30日,在“八一”建军节来临之际,天水市委副书记、市长王军走访慰问了部分驻市部队官兵,代表市委、市人大、市政府、市政协和天水军分区向他们致以节日的祝贺和诚挚的问候。

    市委副书记赵卫东,市政协副主席郭明兴,市政府秘书长王祥林参加慰问活动。

    慰问中,王军一行先后来到94119部队、武警天水支队、96743部队、31681部队、武警天水森林大队和天水预备役旅炮兵团,为部队官兵送去慰问品,听取部队建设发展情况,并向他们为天水改革发展稳定作出的贡献表示衷心感谢和崇高敬意。

    王军说,近年来,驻市部队官兵大力弘扬听党指挥、服务人民、英勇善战的优良作风,大力推进国防和军队现代化建设,自觉服从和服务于改革发展大局,在抢险救灾、支援地方经济建设、维稳处突等方面做了大量卓有成效的工作,赢得了全市人民的高度赞扬和衷心拥护。希望广大驻市部队官兵深入贯彻习近平强军思想,在全面提高履行使命任务能力的同时,始终视驻地为故乡,视群众为亲人,一如既往地关心支持地方发展。天水将继续弘扬双拥光荣传统,尽最大努力保障部队建设、支持部队改革、推进军民融合发展,共同谱写双拥共建新篇章。

    驻市部队首长一致表示,他们将始终牢记人民军队的使命和宗旨,发扬拥政爱民的优良传统,主动承担急难险重任务,积极参与地方经济建设,为加快建设幸福美好新天水贡献力量。

上一篇在家中升五星红旗,给孩子讲抗战故事——八旬老兵用自己的方式传承“爱国情怀”
下一篇天水市政协召开第七届委员会常务委员会第十次会议

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬