新闻快递>>
张建杰到党建联系点秦州区天水郡街道办事处调研    功夫天水!天水市第五届中学生运动会武术比赛开幕    天水:最可爱的子弟兵 永不褪色的橄榄绿    天水召开会议 研究市属事业单位公车改革实施意见    天水市委书记王锐主持召开市委常委会会议    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
张建杰到党建联系点秦州区天水郡街道办事处调研
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2018-08-02 17:47:11 星期四     字体设置:

    

    天天天水网讯【记者徐媛】8月2日,市委常委、宣传部长张建杰带领市委组织部、市委宣传部等部门负责同志,来到党建联系点秦州区天水郡街道,就基层党建工作开展专题调研。

    调研中,张建杰通过查阅资料、听取汇报及与街道干部进行面对面交流等方式,详细了解了天水郡街道党工委党组织建设、党员管理、社区经费保障、社区服务活动开展等情况。张建杰认为天水郡街道党工委基层党建工作有思路、有抓手、有创新、有成效,取得的成绩值得肯定。

    张建杰强调,基层党组织的建设是党的整个执政能力体系中的重要组成部分,是党的执政能力建设的落脚点,要从政治和全局的高度,深刻认识加强城市基层党建工作的重大意义。要着力提升服务能力,使街道办党工委领导方式、工作方式、活动方式更加符合群众需要。要结合街道办实际情况,加强基层党组织建设和党员队伍建设,发挥好基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。要将创建全国文明城市、提升城市治理能力和基层党建工作有机结合起来,做到以党建为引领,助推各项事业蓬勃发展。   

   

(张建杰到党建联系点调研)

(张建杰到党建联系点调研)

 

 

 

上一篇功夫天水!天水市第五届中学生运动会武术比赛开幕

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬