新闻快递>>
天水召开会议 研究市属事业单位公车改革实施意见    天水市委书记王锐主持召开市委常委会会议    天水市委书记王锐深入党建联系点专题调研基层党建工作    天水市脱贫攻坚领导小组召开专题会议    张明泰督察张家川全面深化改革工作    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
最可爱的子弟兵 永不褪色的橄榄绿
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2018-08-02 15:17:37 星期四     字体设置:

    

    □记者 蔚军平

    8月1日8:25分,迎着冉冉东升的太阳,在雄壮的国歌声中,一面鲜艳的五星红旗从天水市公安消防支队麦积消防中队营区上空徐徐升起,官兵们面向国旗行军礼,致以崇高的敬意……这一幕,拉开了甘肃省消防总队天水市支队升国旗和2018年度转业干部退役仪式的序幕。

    全体官兵迎军旗、重温入警誓词,向5名光荣退出现役的干部献上鲜花,并进行了座谈。

    橄榄绿军装,映衬着青春的脸庞;火红的战车,承载着崇高的理想。忆往昔峥嵘岁月,近年来,天水消防官兵出生入死不辱使命,出色地完成了各种急难险重任务,守护了一方平安。

    铁打的营盘流水的兵,曲尽人散终离别。2018年的建军节,对于这些退役的消防官兵而言,注定成为一个不平凡的日子,可即使你们卸下军衔、脱下军装,依然是天水人民心中最可爱的子弟兵,永不褪色的橄榄绿。

    

 

上一篇省第三环境保护督察组转办的群众投诉信访件办结情况

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬