新闻快递>>
天水召开会议 研究市属事业单位公车改革实施意见    天水市委书记王锐主持召开市委常委会会议    天水市委书记王锐深入党建联系点专题调研基层党建工作    天水市脱贫攻坚领导小组召开专题会议    张明泰督察张家川全面深化改革工作    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
中城街道自治社区八一建军节慰问军烈属
来源: 天天天水网    编辑: 郑红艳 2018-08-02 15:18:32 星期四     字体设置:

   

  天天天水网讯 (通讯员 安冬梅)为了弘扬双拥光荣传统,营造良好的社会风尚, 7月29日在“八一”建军节到来之际,中城街道自治巷社区书记张爱丽带领社区干部来到辖区军烈属张玉梅家中,为她们送去慰问品,并代表中城街道民政部门和自治巷社区民政,祝老人及家人节日快乐、身体健康。感谢她们在祖国建设中做出的无私奉献。通过此次走访慰问,社区进一步了解了军烈属的生活情况,加深了与军烈属的情谊。军烈属张玉梅动情的说,感谢党和政府还一直记着她们,双拥政策在基层社区的落实,使她们真切感受到党和政府对军烈属的关怀。最后她们表示,将会继续支持社区的双拥工作,与社区工作人员一起将社区双拥工作推进到更高水平。

 

上一篇进步巷社区开展“清凉一夏 关爱妇女健康”活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬