新闻快递>>
秀美山水 “十二连城”人文汪川 秀水靓景黄柏山间俏    甘肃省压缩企业开办时间工作电视电话会议召开    省第三环境保护督察组转办的群众投诉信访件办结情况    16名教师32名校外辅导员!天水市48人受国家禁毒办表彰    【时代先锋】天水雷建明:看到农民增产 再累也心甘    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
天水郡街道暖和湾社区慰问辖区优抚对象
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2018-08-01 16:24:29 星期三     字体设置:

    天天天水网讯 在“八一”建军节来临之际,为继承和发扬拥军优属的光荣传统。7月30日下午,天水郡街道武装部部长马韬、暖和湾社区主任赵万江对辖区困难优抚对象佘守荣、张福成开展了走访慰问,为他们送去了茶叶、冰糖等节日慰问品。

    在对越参战退役人员佘守荣家中,马部长详细询问他们生活情况及家庭收入,认真听取了参战复退军人的的想法和意见,并希望他继续发扬部队的优良作风和敢打硬仗的顽强拼搏精神,尽快投入到社区建设的行列中去。在参战人员张福成家中,马部长一边询问他最近身体情况,一边将党和政府的关爱送到手中,并祝愿他身体健康。

    张福成感慨的说:感谢党和政府对我们的关怀,今后,我将继续发扬一个退伍老兵的优良作风,为社区建设作出自己的贡献!

 

上一篇天水郡开展“军民鱼水情 夏日送清凉”活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬