新闻快递>>
天水爱心企业为交警送去解暑绿豆粥    天水市张家川县杨进良的“药”财梦    甘谷女场长的环保“养牛经”    2018年中国晚协会长会议和常务理事会议在青岛举行    50件作品参展!麦积山下看“雕”展    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
天水郡街道瀛池社区“八一”慰问退伍军人
来源: 天天天水网    编辑: 郑红艳 2018-07-31 16:32:44 星期二     字体设置:

  天天天水网讯(通讯员 韩雪梅)在“八一”建军节来临之际,07月31日上午,区民政局唐局长一行人来到天水郡街道瀛池社区,看望慰问辖区退伍军人,给他们送去节日的慰问和祝福,天水郡街道赵主任、社区干部陪同走访。

  在退伍军人何晓军的家中,唐局长与他及家人进行亲切交谈、叙家常、问冷暖,一同回忆部队经历,了解他退役转业后的生活情况,感谢他对国家、对社会主义建设事业的付出,表示街道、社区会积极为他们排忧解难,尽力解决他们的后顾之忧。最后给他带来节日的问候和慰问金。

 

上一篇莲亭社区开展新时代文明交通讲习活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬