新闻快递>>
王锐 王军等天水市领导慰问驻市部队    点赞!天水市三同学荣获“新时代甘肃好少年”    天水市政协召开第七届委员会常务委员会第十次会议    《烈士忠骨埋他乡》追踪:又有两位烈士的亲人找到了    省第三环境保护督察组转办的群众投诉信访件办结情况    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
自治巷社区大力宣传企业职工养老保险手机APP人脸识别认证系统新模式
来源: 天天天水网     编辑: 郑红艳 2018-07-31 11:08:12 星期二     字体设置:

  天天天水网讯(通讯员 安冬梅)为认真落实转变作风年活动,自治巷社区进一步深化服务,通过LED屏、张贴横幅、通知等方式开展养老保险手机APP人脸识别认证系统宣传。凡已建模的离退休人员可在智能手机下载“老来网APP”,根据认证界面的提示操作,完成养老金领取资格认证。

  未使用智能手机的离退休人员可以通过子女或者亲戚朋友的智能手机认证,也可以继续沿用以往认证方式,通过互联网上自行认证。

  这种新的认证方式受到了居民的一致好评,极大的方便了居民,尤其对于高龄老人、残疾人等特殊群体来说,是一大福音。

 

上一篇莲亭社区开展计生协会志愿者宣传服务活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬