新闻快递>>
天水市后高考经济迎来消费高潮    天水市落实意识形态工作责任制督查全面开展    天水市党委(党组)意识形态工作能力提升培训班综述    天水一村一社区喜获全国民主法治示范村殊荣    天水市电影行业40年变迁史    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
天水郡街道瀛池社区开展庆“八一”畅谈会
来源: 天天天水网    编辑: 漆明轩 2018-07-30 16:47:05 星期一     字体设置:

   

    天天天水网讯 7月30日上午,天水郡街道瀛池社区组织辖区内的参战老兵、转业退伍军人、拥军模范等来到天水郡消防中队与消防官兵一起开展“你来讲,我来听,军民鱼水一家亲”庆“八一”畅谈会。参加此次畅谈会的还有天水郡街道臧主任、赵主任、马部长,社区全体干部。

 

    首先街道臧主任代表街道、社区全体工作人员向到会人员致以节日的问候和祝福!并希望大家能够继续保持和发扬革命本色与优良传统,关心、支持社区的建设与发展,踊跃参与到社区各项活动中来,为幸福和谐社区建设一起努力。

 

    随后,消防官兵们和大家分享了他们日常刻苦训练的军旅生活和在救援任务中的感人事迹,紧接着,参战老兵们回顾了军旅生涯的激情岁月,声情并茂的讲述了对越作战的经历,他们的故事感染着我们这些从未接触过“战争”的年轻工作者们,使我们感悟到如今的和平年代就是这些最可爱的人用血汗打拼来的。最后拥军模范王大妈讲述了她多年以来的拥军故事,并且一如既往地为消防官兵送上亲手缝制的鞋垫和棉线手套。在畅谈会结束前,街道、社区领导为消防官兵和老兵们送上了慰问品。最后,全国消防形象大使郑岚同志和我们的消防战士各展其才,载歌载舞,为活动现场带来了一轮又一轮的高潮,畅谈会在参战老兵和消防战士一起演唱《战友战友》中圆满结束。

 

    此次畅谈会增进了军民鱼水情深的同时,使大家近距离了解、感受老兵及当代军人的军营生活和精神世界,进一步拉近了军民关系,增进了军民团结,密切了鱼水情谊。

 

上一篇七里墩街道长开社区走访慰问抗战老红军

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬