新闻快递>>
天水市后高考经济迎来消费高潮    天水市落实意识形态工作责任制督查全面开展    天水市党委(党组)意识形态工作能力提升培训班综述    天水一村一社区喜获全国民主法治示范村殊荣    天水市电影行业40年变迁史    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
七里墩街道长开社区走访慰问抗战老红军
来源: 天天天水网    编辑: 漆明轩 2018-07-30 16:40:35 星期一     字体设置:

    天天天水网讯  为做好“双拥工作”,弘扬爱国主义精神,继承和发扬革命传统,加强军民之间的鱼水情,在八一建军节来临之际长开社区党委走访慰问了90岁高龄老党员老红军卢生福同志并送去了慰问品及有关新时代党建的书籍。

    卢老讲述自己在革命战争年代中的许多感人小故事。大家认真聆听他在革命战争年代艰苦奋斗、浴血奋战的英勇事迹,同时他兴致勃勃向大家展示了中央及地方各级部门对自己颁发的军功章和纪念章等物品。大家深深感受到今天幸福生活的来之不易,并对革命领导人的敬佩之情更进一步。老人说:“我是一名共产党员,是战线退下来的老兵,我现在能够安享美满幸福的晚年生活,全靠党的关怀和照顾,党给我的太多,而我对党的回报太少了。千言万语一句话:没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有我们的幸福生活。”老人表示要发挥余热,在党员中起到表率先锋。

 

上一篇伊民巷社区“大党委”开展环境卫生大整治活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬