新闻快递>>
王锐 王军等天水市领导慰问驻市部队    点赞!天水市三同学荣获“新时代甘肃好少年”    天水市政协召开第七届委员会常务委员会第十次会议    《烈士忠骨埋他乡》追踪:又有两位烈士的亲人找到了    省第三环境保护督察组转办的群众投诉信访件办结情况    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
中城街道自治巷社区开展全域无垃圾整治活动
来源: 天天天水网    编辑: 郑红艳 2018-07-31 11:11:49 星期二     字体设置:

  天天天水网讯(通讯员 安冬梅)为深入贯彻落实全域无垃圾专项治理行动工作精神,全面推进全域无垃圾创建工作不断向纵深延伸,促进全民提高环境保护意识,给辖区居民营造一个干净整洁的生活环境。自治巷社区组织开展了“全域无垃圾”集中整治行动。

  此次活动共清理死角垃圾1车,清理墙面广告30多条,得到了辖区居民的赞誉。社区将持续坚持,打好“全域无垃圾”攻坚战,努力营造干净、优美的人居环境。

 

上一篇自治巷社区大力宣传企业职工养老保险手机APP人脸识别认证系统新模式

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬