新闻快递>>
50件作品参展!麦积山下看“雕”展    王锐 王军等天水市领导慰问驻市部队    点赞!天水市三同学荣获“新时代甘肃好少年”    天水市政协召开第七届委员会常务委员会第十次会议    《烈士忠骨埋他乡》追踪:又有两位烈士的亲人找到了    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
天水郡街道瀛池社区组织党员干部居民代表学习天水市市民文明公约
来源: 天天天水网    编辑: 郑红艳 2018-07-31 11:32:08 星期二     字体设置:

  天天天水网讯(通讯员 韩雪梅)为了进一步提高全社区党员干部居民群众的文明市民意识和水平,在实际工作生活中自觉践行《天水市市民文明公约》,做文明市民,建文明城市,7月31日上午,天水郡街道瀛池社区组织全体党员干部和部分居民代表认真学习《天水市市民文明公约》条款,学习由社区党委副书记主持,30多名党员干部居民代表参加了学习。

  《天水市市民文明公约》是市文明办2017年,为积极培育社会主义核心价值观,提升广大市民文明素质,助推天水市全国文明城市创建活动而新修订的公约。公约共14个方面14句话,内容明晰,概括性强,是全市市民普遍遵守的行为规范和准则。

  瀛池社区今年积极开展市级文明单位创建工作,将天水市市民文明公约的组织学习、宣传、践行列入创建工作范围。通过学习,进一步加深全体党员干部、居民代表对争做文明市民创建全国文明城市的认识。同时,将天水市文明市民公约在社区QQ工作群、微信平台广泛宣传,积极引导社区党员干部居民代表从自身做起,从一言一行做起,做文明市民的倡导者和实践者,为提升市民文明素养,争创全国文明城市和创建文明单位营造良好的环境。

 

上一篇莲亭社区开展新时代文明交通讲习活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬