新闻快递>>
50件作品参展!麦积山下看“雕”展    王锐 王军等天水市领导慰问驻市部队    点赞!天水市三同学荣获“新时代甘肃好少年”    天水市政协召开第七届委员会常务委员会第十次会议    《烈士忠骨埋他乡》追踪:又有两位烈士的亲人找到了    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
天水郡街道瀛池社区举办网格员消防安全知识培训会
来源: 天天天水网    编辑: 郑红艳 2018-07-31 11:23:12 星期二     字体设置:

  天天天水网讯 (通讯员 韩雪梅)7月31日,瀛池社区组织网格员开展消防安全集中培训。培训中,社区工作人员结合社区“网格化管理”模式的实际,认真讲解了社区网格员的工作职责、如何开展社区消防安全检查、消防宣传、信息采集、应急处置等,使参训人员进一步认识消防安全工作的重要性和必要性,掌握社区消防安全工作的基本方式方法。

  同时,社区工作人员用通俗易懂的语言讲解了火灾的危害、火灾事故的后果、并运用典型的案例说明发生火灾造成严重的生命、财产的损失和危害,怎样预防火灾、如何正确报警、突发火灾怎么办、初期火灾如何扑救、火场逃生知识等,让网格员在最短的时间内学到了最多的消防安全知识。

  通过此次培训强化了提升了网格员的消防安全意识,确保消防安全网格化管理工作扎实稳步推进。

 

上一篇中城街道自治巷社区开展全域无垃圾整治活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬