新闻快递>>
秀美山水 “十二连城”人文汪川 秀水靓景黄柏山间俏    甘肃省压缩企业开办时间工作电视电话会议召开    省第三环境保护督察组转办的群众投诉信访件办结情况    16名教师32名校外辅导员!天水市48人受国家禁毒办表彰    【时代先锋】天水雷建明:看到农民增产 再累也心甘    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
天水郡开展“军民鱼水情 夏日送清凉”活动
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2018-08-01 16:20:53 星期三     字体设置:

    天天天水网讯 在“八一”建军节来临之际, 进一步深入开展双拥工作,落实各项优抚政策,巩固新时代的军民关系。7月31日上午,天水郡街道大工委、暖和湾社区大党委在秦州区人物武装部开展“军民鱼水情,夏日送清凉”为主题的慰问活动。

    在区武装部,天水郡街道大工委书记成军同志首先向武装部官兵致以节日的问候,感谢他们对街道社区工作的大力支持,并为他们送去彩电、饮料、抽纸等慰问品,祝武装部官兵们度过一个快乐的节日。区武装部副部长王召代表武装部全体官兵为街道社区的关怀表达了衷心的感谢。他表示在今后的工作中,区武装部将一如既往地支持街道、社区的工作,积极配合,密切沟通,相互协作,精诚团结、同心协力,认真开展双拥共建活动,保持军民之间的鱼水关系,继续发扬部队艰苦奋斗的作风和全心全意为人民服务的优良传统,把双拥工作引向深入。

 

上一篇王家磨社区举办“创建文明城市、共建美好家园”主题宣传活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬