新闻快递>>
【创城大家谈】天水市发改委推进全市社会信用体系建设    张明泰督察张家川全面深化改革工作    天水市委书记王锐深入党建联系点专题调研基层党建工作    天水市脱贫攻坚领导小组召开专题会议    秦州区执法局中城中队整治罗玉路    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
天水市扶贫搬迁项目顺利实施 完成交易逾30亿元
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2018-08-02 08:59:54 星期四     字体设置:

    天天天水网讯【记者姬旺芳】8月1日,记者在采访中了解到,从2016年3月至2018年6月,天水市公共资源交易中心完成易地扶贫搬迁工程类项目90项,覆盖全市两区五县,涉及近30个乡镇,完成交易金额31.68亿元。

    天水市公共资源交易中心立足实际,不断优化简化交易流程,通过推行前置辅导、容缺受理、延长服务时间、减免交易服务费等14项措施,有力助推了我市易地扶贫搬迁安置项目的顺利实施。其中秦州区完成交易项目65项,交易金额28.47亿元;麦积区完成4项,交易金额0.57亿元;甘谷县完成6项,交易金额1.18亿元;秦安县完成2项,交易金额0.51亿元;武山县完成3项,交易金额0.76亿元;清水县完成9项,交易金额0.18亿元;张家川回族自治县完成1项,交易金额97.28万元。

    这些项目主要涉及住宅建筑、道路、供电、太阳能采暖、生态治理、雨水管网等工程。这些项目的实施极大改善我市农村贫困群众的住房和居住环境,为2020年打赢扶贫攻坚战奠定了坚实的基础。

 

上一篇【创城大家谈】天水市发改委推进全市社会信用体系建设

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬