新闻快递>>
秦州区招生委员会关于2018年城区中小学招生入学通告    秀美山水 “十二连城”人文汪川 秀水靓景黄柏山间俏    甘肃省压缩企业开办时间工作电视电话会议召开    省第三环境保护督察组转办的群众投诉信访件办结情况    16名教师32名校外辅导员!天水市48人受国家禁毒办表彰    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
东关街道忠武巷社区慰问驻辖区部队
来源: 天天天水网    编辑: 成彦君 2018-08-01 16:55:17 星期三     字体设置:

天天天水网讯【通讯员 邢周祥】天水的七月,烈日炎炎,酷暑难耐,而消防特勤中队的广大官兵却依然坚守在工作岗位上,奋战在消防第一线,时刻准备着灭火、抢险、救援......。哪里有危险,哪里就有一抹抹橙色在跃动,他们是守护人民群众生命财产安全的天使。武警天水支队执行一中队战士,白天头顶烈日,晚上披星戴月,日夜巡逻在监墙上,手握钢枪,英姿飒爽,守护着天水监狱的安全。

    驻东关街道忠武巷社区两支部队在履行好本质工作的同时,积极参与地方建设,视驻地为故乡,视人民为亲人,主动服务地方经济社会发展。尤其在街道大工委、社区大党委成立以来,积极响应街道、社区党组织号召,看望、慰问、帮扶社区孤寡老人,参与社区组织的“学雷锋”活动,为街道社区活动提供场所和会议室……全域无垃圾,他们积极参与;落实河长制,他们在行动;创建文明城市,他们责无旁贷;脱贫攻坚,他们全力以赴;抢险救灾,他们更是首当其冲,职责使然。

    为了表达街道社区群众对消防官兵和武警战士深深的敬意和爱戴,在八一建军节来临之际,东关街道和忠武巷社区为消防特勤中队和武警天水支队执行一中队送去了绿茶等慰问品,为消防官兵和武警战士送去了夏日的清凉。消防官兵纷纷表示,有群众的拥护和支持,不管火势有多凶猛,他们都会挺身而出;不管危险有多大,他们都会义无反顾,确保人民群众生命财产安全。

 

上一篇天水郡街道暖和湾社区慰问辖区优抚对象

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬