新闻快递>>
天水市扶贫搬迁项目顺利实施 完成交易逾30亿元    【创城大家谈】天水市发改委推进全市社会信用体系建设    张明泰督察张家川全面深化改革工作    天水市委书记王锐深入党建联系点专题调研基层党建工作    天水市脱贫攻坚领导小组召开专题会议    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
省食品药品稽查局督查调研天水市食品药品稽查执法工作
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2018-08-02 09:07:24 星期四     字体设置:

    天天天水网讯 7月30日至31日,省食品药品稽查局副局长崔强带领的稽查执法督查组对天水市食品药品稽查执法工作进行了半年督查调研。

    督查组先后深入市食药监局机关、市食品稽查局、市药品稽查局、麦积区食药监局和麦积区北道埠食药监所等单位,通过现场检查、查阅资料和召开座谈会等形式,重点对12331投诉举报办理落实、全省食品药品稽查执法技能大比武活动开展、“双提升”计划贯彻落实、稽查执法系统推广应用等方面进行了全面督查调研,并随机抽取食品、药品、化妆品行政处罚案卷进行了现场评估。

    督查组对天水市2018年上半年稽查执法取得的成绩给予了充分肯定。督查组认为,天水市稽查执法工作能够按照省食药监局和省食品药品稽查局的安排部署,谋划安排到位、推动落实到位,各项重点工作有力推进、落实有效,并能结合自身实际创造性开展工作,富有特色、亮点纷呈。在肯定成绩的同时,督查组也指出了天水市食品药品稽查执法中存在执法文书电子版和纸质版重复等问题,并对下半年的稽查执法工作提出了要求和希望。

    市食药监局分管领导及相关科室负责人陪同督查调研。

 

上一篇天水市扶贫搬迁项目顺利实施 完成交易逾30亿元

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬