新闻快递>>
赵卫东到天水国家农科园区调研农业产业化龙头企业发展    王军在仙人崖景区现场办公:把资源优势转化为发展优势    天水市开展水利工程原材料产品质量抽查    天水组织收看全省发展改革系统电视电话会议    天水市开展道德模范基层巡讲活动    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市中小学校长暑期研修班开班
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-08-15 09:42:39 星期三     字体设置:

  
把先进教学理念带回家

中小学校长暑期研修班开班

  天天天水网讯【记者何郁】8月14日,2018年天水市中小学校长暑期研修班在天水一中开班。市委常委、副市长宫辉出席开班仪式。

  本期研修班为期三天。其间,西安交通大学原党委书记潘季作了“西迁精神”宣讲报告;西安交通大学教授韩锐,西安电子科技大学附中校长周接夏,西安市模范教师、全国教育管理创新校长董建分别作了《“西迁精神”时代价值的传承》《把自己打造成优秀教育管理者》《校园文化建设的作用及实践》的专题报告,参加学习的中小学校长分班、分县区进行了讨论。

  宫辉强调,要提高认识,切实增强学习的自觉性和主动性,静心研修,入心入脑,通过研讨的方式启迪心灵、启发智慧。要瞄准问题,有的放矢,围绕“爱”做文章,对标“新”找突破,结合“严”做工作,从校长作风建设抓起,切实提升我市校长队伍作风建设水平,强力推进整个教育系统作风转变。要珍惜机会认真研修,潜力钻研,强化互动交流,突出实践锻炼,全面提升能力素质,把新思想、新理论、新方法融入推动教育事业改革发展工作中,落实立德树人任务,努力办好人民满意教育。

上一篇天水市人民政府办公室关于进一步加强“地沟油”治理工作的实施意见

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬