新闻快递>>
天水市开展道德模范基层巡讲活动    天水市中小学校长暑期研修班开班    天水市政府加强“地沟油”治理工作的实施意见    天水市政府关于餐饮业质量安全提升工程的实施意见    蒲朝晖赴麦积清水调研包抓重大项目实施情况    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
天水市开展水利工程原材料产品质量抽查
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-08-15 09:59:48 星期三     字体设置:

 

  天天天水网讯【记者姬旺芳】近期,市质监局、市水务局联合开展了水利工程原材料产品质量专项抽查。

  本次专项抽查包含市级项目和县(区)项目两部分,主要采取听取汇报、查阅资料和施工现场抽样检查相结合的方式。市级项目重点检查工程用砂、卵石、水泥、钢筋、速凝剂、止水材料等原材料质量状况。县(区)项目主要抽查工程施工中使用的水泥、砂石、钢材、管材等产品质量状况,并对砼配合比、砼试块抗压强度等进行了检测。截至目前,共检查市级项目5处,县(区)项目10余处。对检查发现的问题,检查组责成建设、监理及施工单位限时整改,严格按照相关标准采购原材料,并做好相关资料的整理工作。

 

上一篇秦州区这些路段将启用电子警察

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬