新闻快递>>
天水市开展道德模范基层巡讲活动    天水市中小学校长暑期研修班开班    天水市政府加强“地沟油”治理工作的实施意见    天水市政府关于餐饮业质量安全提升工程的实施意见    蒲朝晖赴麦积清水调研包抓重大项目实施情况    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>时政
天水组织收看全省发展改革系统电视电话会议
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-08-15 09:54:05 星期三     字体设置:

全面完成各项工作任务

  省发改委召开会议部署下半年工作

  天天天水网讯【记者马哲】8月13日,全省发展改革系统电视电话会议召开,我市有关部门负责人在天水分会场收听收看会议。

  会议传达学习了全国发展改革系统贯彻落实党中央关于上半年经济形势和下半年工作决策部署视频会议精神,安排部署了全省发展改革系统下半年工作。

  会议围绕贯彻党中央、国家发展改革委和省委省政府的新部署新要求,就下半年全省发展改革工作进行了安排。会议强调,今年下半年,要聚力抓好脱贫攻坚“一号工程”任务落实,聚焦“五个振兴”实施乡村振兴战略,全力以赴保持经济平稳健康发展,持续深化供给侧结构性改革,全力推动生态产业发展取得实质性进展,持之以恒加大项目谋划储备力度,加快推进重点领域改革举措落地见效,多措并举构建对外开放新格局,努力推动发展改革工作再上新台阶。

  会议强调,要鼓足担当作为抓落实的工作干劲,进一步强化政治机关建设,改进作风,着力提升能力素质,甘于奉献,主动作为,力争全面完成年初确定的各项目标任务。

 

上一篇“唱响天水”青年歌手电视大赛第三季总决赛结果揭晓

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬