新闻快递>>
天水市政府召开第29次常务会议    甘肃省第十四届运动会闭幕 天水夺得65金43银39铜    天水市政府召开全市深化“放管服”改革整改推进会议    中共天水市委理论学习中心组开展学习研讨    【省运会】天水女篮夺得亚军    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
中共天水市委理论学习中心组开展学习研讨
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2018-08-21 21:42:15 星期二     字体设置:

    王锐在市委理论学习中心组学习时强调

    发挥政治建设的统领作用 开创全面从严治党新局面

    天天天水网讯全媒体记者王晓馨】8月21日上午,市委理论学习中心组开展学习贯彻习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神学习研讨。市委书记王锐强调,市委常委会和各位常委要深刻认识党的政治建设作为党的根本性建设的重大意义,准确领会把握加强党的政治建设的具体要求,进一步提高政治站位、树牢“四个意识”,切实增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性,不断开创新时代全面从严治党新局面,为全市各项事业发展提供坚强的政治保证。

    市领导蒋晓强、王军、张明泰、赵卫东、蒲军、王国先、王正茂、赵四辈、宫辉、刘骁、王洪义、张建杰参加学习研讨。

    会议集体学习了习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的讲话精神,传达学习了中共中央宣传部党委中心组学习参考材料和省维稳办有关文件精神。

    市委常委王军、赵卫东、王国先、王正茂、赵四辈、张建杰围绕学习贯彻习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神作了交流发言,其他市委常委作了书面发言。

    王锐指出,把政治建设作为党的根本性建设,并以此统领新时代党的建设,是我们党立足新时代新使命,深刻洞察自身性质、历史经验、党建规律提出的重大命题,是在新的历史起点上全面推进党的建设新的伟大工程的根本遵循。市委常委会和各位常委要坚持以上率下,带头旗帜鲜明讲政治,带头加强党的政治建设,带头锻造形成与自身领导职责相匹配的政治能力,以实际行动为全市各级党组织和广大党员干部作出表率。

    王锐强调,要牢固树立“四个意识”,坚持党的政治领导,坚持正确政治方向,确保党中央各项决策部署在我市不折不扣落地生根。要时刻站稳人民立场,始终带着责任和感情为群众谋福利,保持党同人民群众的血肉联系,夯实党执政的群众基础。要严肃党内政治生活,严格执行新形势下党内政治生活若干准则,发展积极健康的党内政治文化,突出选人用人的政治标准,为事业发展源源不断注入活力。要严格遵守纪律规矩,强化党的意识,始终把党放在心中最高的位置,以永远在路上的韧劲正风肃纪,注重提高政治能力,以政治上的加强推动全面从严治党向纵深发展。

 

上一篇【省运会】天水女篮夺得亚军

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬