新闻快递>>
天水市总工会与建设银行天水分行举行工会会员普惠性服务合作签约仪式    访第三届“中国天水·李杜诗歌奖”新锐奖获奖者赵亚锋    访秦风雅韵(古体诗)奖获奖者丁欣    访《诗刊》杂志社中国诗歌网总编辑金石开    访第三届“中国天水·李杜诗歌奖”银奖获奖者古马    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市总工会与建设银行天水分行举行工会会员普惠性服务合作签约仪式
来源: 天天天水网    编辑: 辛小强 2018-09-10 18:46:44 星期一     字体设置:

  天天天水网讯(记者罗馨) 9月10日下午,天水市总工会在建行天水分行会议室举行工会会员普惠性服务合作签约仪式,与建设银行正式签订合作协议,双方将在天水市工会会员普惠卡的制作、发行及推广等方面展开战略合作。天水市总工会党委书记、常务副主席郭世文,建行天水分行党委书记、行长赵涛,天水市总工会调研员刘云芳,天水市总工会副主席唐宏斌,天水四零七医院院长孙荣等领导嘉宾出席本次签约仪式。

  签约仪式上,天水市总工会调研员刘云芳介绍了工会会员“普惠性服务”有关情况,建行天水分行党委书记、行长赵涛做了致辞,商户代表进行了发言,天水市总工会代表与建设银行代表双方在合作协议上签字。本次签约仪式由建行天水分行党委委员、副行长水发宝主持。

  建行天水分行党委书记、行长赵涛在致辞中代表建行天水分行对各位来宾的到来表示热烈的欢迎,并向长期以来支持建行业务发展的社会各界朋友们表示衷心的感谢。赵涛说,中国建设银行天水分行为落实好习近平总书记提出的“顺民意、解民忧、惠民生”的服务精神,始终积极贯彻落实十九大精神,秉承“以客户为中心”的服务理念,践行社会责任,全面实施住房租赁、普惠金融、金融科技三大战略,支持地方实体经济发展,立足推进天水市普惠金融服务工作,满足社会各界金融服务需求,优化服务措施,打造服务品牌,为工会会员提供多元化、综合化、专属化的服务。此次签约,通过与天水市总工会的全面合作,建行天水分行将对天水市总工会各会员单位持卡客户提供8个行业、194户商家,覆盖衣、食、住、行等民生领域多个方面的优惠服务,紧紧围绕工会组织、工会会员、个人权益、消费金融等服务内容,打造“互联网+工会普惠服务”系统平台,实现“信息整合、资源共享、标识统一、一卡互通”的一体式智能服务,这对建行天水分行与天水市总工会加强合作、共同服务好广大工会会员具有十分重要的意义。

  据了解,工会会员普惠性服务卡“工会龙卡”是天水市总工会与中国建设银行天水分行联合为工会会员倾心打造的金融IC联名借记卡。已建立工会组织的企事业单位,均可为所属会员批量申请办理“工会龙卡”,持卡可享受工会组织、建设银行以及特惠商户提供的专属服务。

 

上一篇天水市委组织部机关党支部开展结对共建“主题党日”活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬