新闻快递>>
天水市组团参加中国(甘肃)中医药产业博览会    前8月天水规上企业增加值同比增长10.9% 高于全省平均增速    【甘肃日报】天水市转变作风实施城区道路改造提升工程纪实    天水市实施乡村振兴战略领导小组召开第一次会议    H5|天水最大规模金秋菊展来袭!听说美呆了    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
全省建档立卡工作培训在天水举办
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-10-12 10:15:28 星期五     字体设置:

 

全省建档立卡工作培训在天水举办  

  天天天水网讯【记者李欣桐】10月10日,由省扶贫办举办的全省建档立卡工作培训(天水班)开班。省扶贫办党组成员、副主任陈宏利,市委副书记赵卫东出席开班仪式。

  赵卫东在致辞中说,省委、省政府举办这次建档立卡工作培训班,是全面提高脱贫攻坚质量、提升建档立卡业务工作的务实举措,必将为进一步提高我市扶贫系统建档立卡工作业务水平、工作能力和综合素质,全面做好精准识别、精准管理、精准帮扶和精准退出工作,扎实有效推进脱贫攻坚工作纵深发展奠定坚实的工作基础。赵卫东希望培训人员集中精力,全身心投入学习培训,充分利用有限时间,结合自身实际,提高学习效率,切实增强学习的针对性和实效性。要端正态度,珍惜培训机会,自我加压,增强学习的内在动力,聚精会神参训,一心一意学习,积极充实和完善自己,把这次培训作为完善自我、提高素质、汲取经验、推进工作的良好机会,并在今后的工作中最大限度发挥培训的成效和作用,确保脱贫攻坚工作再上新台阶。要转变作风,以“脱贫攻坚作风建设年”和这次培训班为契机,切实强化各级干部作风建设,下功夫解决“四个意识”不强、责任落实不到位、工作措施不精准、资金管理使用不规范、工作作风不扎实、考核评估不严格等突出问题,扎实推进精准脱贫各项工作任务全面落实。

  此次培训为期两天。培训班上,省扶贫办党组成员、副主任陈宏利讲授了脱贫攻坚到户到人相关政策问题和贫困人口识别退出相关政策;省扶贫办建档立卡处副主任科员刘寒解读了扶贫开发数据质量和数据录入情况通报;省扶贫办建档立卡处高级工程师柴可强讲解了全国扶贫开发业务信息系统数据采集和录入操作。

  市扶贫办各业务科室负责人、我市五县两区扶贫办分管建档立卡工作的负责人和业务骨干、各乡镇扶贫开发业务信息系统操作人员共150余人参加本次培训。

上一篇天水市组团参加中国(甘肃)中医药产业博览会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬