新闻快递>>
天水市组团参加中国(甘肃)中医药产业博览会    前8月天水规上企业增加值同比增长10.9% 高于全省平均增速    【甘肃日报】天水市转变作风实施城区道路改造提升工程纪实    天水市实施乡村振兴战略领导小组召开第一次会议    H5|天水最大规模金秋菊展来袭!听说美呆了    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市组团参加中国(甘肃)中医药产业博览会
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-10-12 09:47:38 星期五     字体设置:

  


天水市组团参加中国(甘肃)中医药产业博览会

  天天天水网陇西电【记者马凯】10月11日,2018中国(甘肃)中医药产业博览会开幕式暨甘肃省建设国家中医药产业发展综合试验区论坛在定西市陇西县举行。

    全国政协副主席李斌,甘肃省委书记、省人大常委会主任林铎视察天水展馆。

  副市长逯克宗率天水代表团参加药博会。

  本届药博会为期4天,以“传承创新,合作共赢”为主题,由国家卫生健康委员会、国家中医药管理局和甘肃省政府联合主办。主会场活动在定西市陇西县,由开幕式暨主题论坛、专题论坛、中医药项目集中开工仪式、中医药产业招商大会、陇药大品种大品牌培育推进会、中药材交易采购大会和实地考察等版块组成。并邀请了12个省级代表团,10个国际机构,有关院士、相关部委主要负责人以及全国中医药产业发展和医药事业发展全国500强中的200多家企业负责人参与系列活动。

  据了解,此次博览会我市设立了医药展示交流区,共有甘肃天水岐黄药业有限责任公司、甘肃成纪生物药业有限公司等17家企业参展,包括中成药、治疗仪、制药设备、中药材原料等45个大类800多个品种进行展览,还邀请了4名我市著名中医专家在展馆坐诊。 

  

 

 

  

 

  

 

上一篇英雄航天员王亚平、陈冬走进甘肃金昌 传递中国载人航天精神

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬