新闻快递>>
王锐 王军会见中国农业发展银行总行副行长何兴祥一行    市长王军:强化举措 确保高质量完成全年目标任务    王军带领督查组督查张家川和清水县重点项目建设    张建杰深入秦州区帮扶联系点走访慰问    天水苹果期货交割仓库揭牌 分别落户麦积秦安    
当前位置: 首页 >> 活动
搭建结对共建平台 丰富主题党日活动
来源: 天天天水网    编辑: 郑红艳 2018-11-02 17:12:30 星期五     字体设置:

搭建结对共建平台 丰富主题党日活动

——秦州区执法局机关党支部与秦州区大城街道共和巷社区新华园党支部开展结对共建“主题党日”活动

     天天天水网讯 11月2日是本月“主题党日”活动日,秦州区执法局机关党支部与大城街道共和巷社区新华园党支部联合开展了党建结对共建“主题党日”活动。

    主题党日活动上,全体党员奏唱国歌,并在社区主任王芳兰同志的带领下面对党旗重温入党誓词。随后,区执法局机关党支部王奕捷、王波同志带领大家学习《中国共产党纪律处分条例》和习近平再谈乡村振兴战略。

    学习结束后,全体党员围绕基层党建和结对共建工作进行了交流发言,对党组织活动开展、共建措施、创建文明城市等共建工作谈了自己的看法和建议。董浩同志代表机关党支部做了表态发言,提出要结合实际,有针对性地开展工作,带头树立共产党员的良好形象,发挥先锋模范作用,提高共建的质量和层次,不断丰富主题党日内涵,把“结对共建”活动扎扎实实的开展好,随后参加活动的全体党员参观了进步巷社区红色记忆馆。

    结对共建活动在区执法局机关党支部和社区党支部之间架起了一座沟通的桥梁,标志着两个党支部在上级党组织的指导下,把结对共建活动变为常态,充分利用结对共建这个良好平台,扎实开展形式多样、内容丰富的共建活动,进一步密切联系社区党员群众、实现党员干部共育、做到资源共享、优势互补、共同促进、党组织共同提高,努力打造基层党建工作新亮点,齐心协力推动城市管理水平和社区治理能力不断发展进步。

上一篇秦州执法局东关中队联合多部门对罗玉路军垒巷进行集中整治

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬