新闻快递>>
“双十一”来袭 天水本土电商积极备战放大招    天水市发展和改革委员会关于巡游出租车运价调整情况说明    李元平在天水调研抓党建促脱贫攻坚等工作    【转变作风】天水:聚焦改革促发展 精准施策惠民生    11月10日起 天水两区出租车日租价上调至1.4元/公里    
当前位置: 首页 >> 活动
秦州区执法局大城中队集中整治重新街
来源: 天天天水网    编辑: 郑红艳 2018-11-09 15:09:24 星期五     字体设置:

  天天天水网讯(通讯员 汪凤英) 连日来,秦州区执法局大城中队对所在辖区重新街进行了集中整治。

  整治中,中队执法人员对重新街流动摊点、占道经营、乱搭乱挂、乱泼污水等违章行为进行集中整治外,重点对群众举报反映的重新街天宝炒货商铺倚门店外经营,堆放货物过多,严重影响市容市貌环境的违章行为进行了治理。

  在日常管理中,中队执法人员对天宝炒货商铺负责人曾多次进行宣传教育,劝其将店外经营的物品搬入店内经营,并对其下发了《责任限期改正通知书》,但店铺负责人屡教不改。

  因此,在对其劝说教育无效的情况下,中队执法人员将其违章物品电炒炉一台进行了依法暂扣。当天店铺负责人来到中队接受了处罚教育,并保证以后不会再商铺外堆放物料,影响市容市貌。

  下一步,中队将继续加强对重新街巡查管理力度,防止回潮反弹。

 

 

上一篇搭建结对共建平台 丰富主题党日活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬